Tiramisu framboises mascarpone

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Temps de préparation : 30 min(s)

Temps de repos : 0 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de framboises
  • 6 biscuits type boudoirs
  • 10 cL de crème liquide entière
  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 cL de crème Anglaise
  • 6 cuillères à  soupe de grand marnier (en option si enfants)
  • 50 g d'amandes effilées

tiramisu-framboises-mascarpone

 

Préparation

Travaillez le mascarpone avec le sucre vanillé jusqu'à  l'obtention d'une consistance crèmeuse.
Versez la crème dans un saladier et mettez-le avec les fouets au congélateur...après 15 minutes, fouettez-la en chantilly et incorporez-la au mascarpone.
Coupez les biscuits en morceaux et répartissez-les dans 6 verrines.
Répartissez la crème anglaise dans chaque verrine, puis mettez-y des framboises.
Optionnel = grand marnier 1 cuillère à  soupe
avec une poche à  douille, recouvrez de chantilly au mascarpone et d'amandes effilées

Astuces

A réaliser quelques heures à  l'avance si on préfère une crème bien ferme et à  décliner avec toutes sortes de fruits

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