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Tiramisu de Pâques

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Temps de préparation : 20 min(s)

Temps de repos : 12 heure(s) 0 min(s)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 4 oeufs en chocolat
  • 3 fruits de la passion
  • 8 sablés

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Préparation

1. Couper les fruits de la passion en deux puis mettre la pulpe dans une petite passoire, garder le jus.

2. Concasser grossièrement les sablés.

3. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

4. Battre les jaunes d'oeufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, puis le jus des fruits de la passion.

5. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

6. Dresser dans les demi-oeufs en chocolat en mettant au fond les sablés concassés et ensuite le mascarpone fruits de la passion dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

7. Servir avec des perles multicolores dessus.

Astuces

Vous pouvez réaliser la même recette toute l'année en changeant juste le contenant.

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